Ano novo com tempero novo

Ano novo com tempero novo
Os produtos da Temperos da Amazônia não possuem conservantes.

 

Os produtos da Temperos da Amazônia não possuem conservantes.
Os produtos da Temperos da Amazônia não possuem conservantes.

A Temperos da Amazônia, empresa de manipulação e processamento de pimenta murupi, transformando-a em molhos e especiarias, de acordo com as normas da ANVISA é a primeira empresa a entrar no Centro de Incubação e Desenvolvimento Empresarial (CIDE), no ano de 2015. Ao longo do primeiro semestre outros empreendimentos vão estrear galpões na incubadora.

Segundo o proprietário, Marcos Roberto Agra, os produtos da empresa incubada possuem ingredientes naturais e a intenção é colocá-los à venda no mercado local e internacional. “Nós realizamos um processo chamado ‘Processo de branqueamento térmico’ da pimenta no seu estado natural (in natura), antes de iniciar a cadeia de processamento da mesma. Isso garante um tempo de vida do produto durante 12 meses depois de aberto, conservando todos os elementos da pimenta, sem a ajuda de conservantes e outros produtos considerados artificiais. Já fizemos testes de prateleiras e comprovamos que a durabilidade do produto superou os 12 meses”, afirma ele que conta com a ajuda de uma profissional de Engenharia de Alimentos.

De acordo com o empreendedor, os produtos são variados. “Temos o molho da pimenta murupi porque é um produto típico da Amazônia, em embalagens de 50ml, 150ml e 375ml. Temos o molho da pimenta murupi com o azeite da Castanha da Amazônia, e a pimenta murupi com o vinagre, ou seja, procuramos atender a demanda dos nossos clientes em diversos segmentos. E temos uma pimenta higienizada, embalada à vácuo em pacote de 100g”, conclui.

O empresário Marcos Agra (à esq.) decidiu empreender  com o próprio pai (à dir).
O empresário Marcos Agra (à esq.) decidiu empreender com o próprio pai (à dir).

 

}

CIDE

CIDE

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *